Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками
Мяч забитый своими руками

Например: Супы из птицы, На Новый год, Масло грецкого ореха

Капуста маринованная с огурцами быстрого приготовления получается необычайно вкусной! Готовится все за 7-8 часов, в итоге - вкуснейшая капуста вместе с обалденными маринованными огурчиками. Советую попробовать, отличное дополнение к отварному картофелю, мясу и т.п.

Ингредиенты для Капуста маринованная с огурцами быстрого приготовления

  • Капуста белокочанная — 0,5 кг;
  • Огурцы свежие — 200 г;
  • Морковь — 0,5 шт;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Зерна кориандра — 1 ч.л.;
  • Паприка  (хлопья или молотая)  — 1 ч.л.;
  • Соль каменная — 1 ст.л.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Уксус 9% — 50 мл;
  • Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.;
  • Лист лавровый — 2 шт;
  • Вода — 1 л;

Капуста маринованная с огурцами быстрого приготовления рецепт

Овощи выкладываются слоями. В эмалированную кастрюлю первым слоем выложить часть нашинкованной капусты, перемешанной с натертой на крупной терке морковью.

Следующим слоем выкладывать порезанные тонкими кружочками свежие огурцы и порезанный чеснок.

Далее вновь капуста, огурцы, чеснок. Верхним слоем должна быть капуста. Всыпать сверху кориандр и посыпать паприкой.

Также сверху поместить лавровый лист. Приготовить маринад: воду с солью и сахаром довести до кипения, влить растительное масло и уксус. Кипятить маринад 1-2 минуты, после чего горячим - залить капусту с огурцами. Далее сверху капусты поместить небольшой гнет и оставить на 7-8 часов при комнатной температуре.

Готовую маринованную капусту с огурцами отжать от маринада и подать к столу. Хранить капусту в холодильнике. Приятного аппетита!

← Назад



Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками

Мяч забитый своими руками