Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Крем-суп из грибов со сливками из мороженых грибов зимой - ничуть не хуже, чем свежий грибной супчик, сваренный летом!

Ингредиенты

Грибы мороженые, смесь - 600 г
Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

  • На 6 человек
  • 44 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 21.02.2017 / 24.02.2017
  • 380 просмотров за 30 дней
  • 4 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только морожеными (хоть в лесу, хоть в холодильнике), мы просто обожаем грибной суп-пюре со сливками из мороженых грибов. Нет, летом, конечно, тоже можно сделать суп из грибного ассорти по такому же принципу, просто зимой - это вообще оптимальный вариант, потому что смесь грибов дает совсем другой вкус, чем шампиньоны, и другой, чем сушеные грибы.


Я использую покупную смесь, но, думаю, у кого-то могут оказаться в морозилке грибы, замороженные с лета. Тогда считайте, что настал их звездный час!

Ингредиенты для грибного супа-пюре (крем-супа) со сливками


Грибы размораживаем в микроволновке, а потом обязательно сливаем с них воду.

Слить с грибов воду


Пока грибы размораживаются, чистим и режем как-нибудь картошку, помещаем ее в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло, но не менее 500 мл, и ставим вариться.

Положить картошку в воду


Чистим и мелко режем морковь и лук.

Измельчить лук и морковь


Обжариваем морковь и лук в растительном масле до золотистости.

Обжарить морковь с луком


Если грибы к этому времени уже разморозились и стекли, то добавляем их к луку и моркови и жарим, помешивая, на сильном огне, пока из грибов не прекратит выделяться слизь и смесь на сковороде не станет сухой. В этот момент она уже будет очень интенсивно пахнуть.

Добавить грибы


Если картошка к этому моменту уже готова (мягкая, легко протыкается острием ножа), то добавляем к ней грибы и варим все вместе еще 5 минут. Если картошка не готова, то добавляем грибы и варим, пока картошка не будет готова.

Положить грибы с овощами к картошке


Пюрируем все блендером до желательной для вас консистенции.

Пюрируем суп


Добавляем сливки и только после этого солим. В идеале грибному супу-пюре со сливками нужно дать еще пяток минут завариться-настояться.

Влить сливки


Вот такой вот густой кремистый супчик у нас получится.

Рецепт грибного супа-пюре (крем-супа) со сливками


Приятного аппетита!

Фото грибного супа-пюре (крем-супа) со сливками

Другие рецепты грибных крем-супов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Суп-пюре грибной со сливками»?

Смотрите похожие рецепты!

Суп-пюре из курицы и шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном

Грибной суп-пюре из замороженных грибов

Суп-пюре грибной из сушеных грибов

Суп рыбный из консервированной сайры

Вегетарианская окрошка

Мисосиру со свининой и зелёным луком

Японский кукурузный суп




Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop

Как черное белое сделать цветным на adobe photoshop